serser75
Забаненный
по мануалу делай всё. я ссылки дал. читай.Завтра с утра пойду сдавать анализы. Сегодня по расписанию нужно колоть тест с декой... отложить? Последний инжект был неделю назад
[DOUBLEPOST=1559546898][/DOUBLEPOST]колоться можно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
по мануалу делай всё. я ссылки дал. читай.Завтра с утра пойду сдавать анализы. Сегодня по расписанию нужно колоть тест с декой... отложить? Последний инжект был неделю назад
Прикрепи фото анализов.Всем привет! Хочу попробовать 1 курс,мне 36 лет,тренюсь 10 лет.Вот мои анализы ,Тест 11.700++,Свободный тест.14.14,Дигидртест.,452,лг 3.98,фсг 2.24,Пролактин 17.4,эстрадиола 27.2,гспг 123++. Слышал что на тесте лучше начинать ,а не на Метанн
Анастрозол 1мг в день на 7 дней, потом пересдать эстрадиолКурс 8 недель пропионат100чд/туринабол 40кжд,анастразол, пкт кломид , сдал эстрадиол и пролактин в конце второй недели , требуется совет по дальнейшим действиям !
Каберголин раз в неделю в течении всего курса ?Анастрозол 1мг в день на 7 дней, потом пересдать эстрадиол
Каберголин 0.25мг раз в неделю
Верно, только давай раз в 10 дней все жеКаберголин раз в неделю в течении всего курса ?
Ок спасибо !Верно, только давай раз в 10 дней все же
Что бы и не начать) анализы хорошие, так что начинай)@PartyKill, да они старые ,но ни чего не измеилось ,Хочу попробовать 1 курс ,с чего начать ,но только не с Митана.
тестпропионат по 100 мг. ч/д + туринабол по 30 мг. к/д@PartyKill, да они старые ,но ни чего не измеилось ,Хочу попробовать 1 курс ,с чего начать ,но только не с Митана.
А зачем ты принял вчера анастрозол?@PartyKill, может быть от анастразола разбитость , усталость , ощущение потери веса , если принял 1тб вчера и сегодня одну ? Даже не смог попахать нормально сегодня , хотя в субботу был бодрячком ...
А сколько недель Курс и на пкт что то нужно докупаиь?Что бы и не начать) анализы хорошие, так что начинай)
Проп+турик, классика
Проп 100чд + тур 40 в день
Вчера показал анализы знакомому в зале , он посоветовал ту же дозу что и сегодня здесь , я принял но сегодня другой товарищ категорически не согласился и советовал по половине через день , вот я и решил развеять все сомнения и посоветоваться с третьим лицом ,заранее благодарен за поддержку !А зачем ты принял вчера анастрозол?
это вопрос больше метафизический уже.Добрый день! Вопрос по ХГЧ, точнее о его необходимости. Есть мнение, что если ты на вечке и слезать не собираешься, то как бы и ни к чему.
какая проблема?То есть проблема только в этом?
Да потомство не интересует. Мне за полтос. Интересует как повлияет отказ от хгч на стояк.какая проблема?
Естественно, когда тебе НЕОБХОДИМО ПОСТОЯННО употреблять какое то вещество, то основная проблема для тебя становиться -- доступность этого вещества для покупки.
Ну, про потомство конечно же говорить наверно не нужно, тут и так все ясно.
Да, по факту верно. Годовая страхавка от прекращения поставок тестостерона стоит около 8000р.Упаковка ХГЧ 1000 у нас стоит 700 р. При стандартной схеме приема ( 3/1) этого хватает на месяц. Грубо говоря около 8 т.р. в год уходит на страховку от прекращения поставок тестостерона?
[DOUBLEPOST=1559722212][/DOUBLEPOST]
Да потомство не интересует. Мне за полтос. Интересует как повлияет отказ от хгч на стояк.
Друг расскажу историю. Был курс с начала Пропик+станаза на 3 месяца, потом перерыв в 1,5 месяца и опять курс Энка+Дека+метан еще на 4 месяца. Хгч не принимал на протяжении всего этого времени. Когда все это закончилось, я забыл что такое утренний стояк, забыл вообще что Бобик может гавкать этак Месяца на 2-3 полностью толтко после этого срока бобик начал проявлять хоть какую-то вялую активность. А мне тогда было 36. Теперь подцмай, что будет с Твоим Бобиком когда тебе 50 и не будет ХГЧ? Ну как то так. Тем более ты говоришь, что Бобик для тебя ВаженО как! Ну не знаю. Для меня это вопрос очень серьезный. К слову. Раз уж всплыла тема страховки. Я задумывался над этим. Не придумал ничего умнее, как закурковать пяток виал тест унда. Типа если начнется какой то форс-мажор на несколько месяцев хватит.
Ну ты же с курса слез, это понятно, а Герыч про вечку говорит)Друг расскажу историю. Был курс с начала Пропик+станаза на 3 месяца, потом перерыв в 1,5 месяца и опять курс Энка+Дека+метан еще на 4 месяца. Хгч не принимал на протяжении всего этого времени. Когда все это закончилось, я забыл что такое утренний стояк, забыл вообще что Бобик может гавкать этак Месяца на 2-3 полностью толтко после этого срока бобик начал проявлять хоть какую-то вялую активность. А мне тогда было 36. Теперь подцмай, что будет с Твоим Бобиком когда тебе 50 и не будет ХГЧ? Ну как то так. Тем более ты говоришь, что Бобик для тебя Важен![]()
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа