Лёхинский
Well-Known Member
Как говорит не безизвестный Югий,МЕТОДИГА!!!Пипец конечно...Тебя нужно в учебник ”как не надо курсить и делать пкт”.
[DOUBLEPOST=1543488182][/DOUBLEPOST]Всю голову сломал,но так и не понял сколько это ”пропик по 0.7”...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Как говорит не безизвестный Югий,МЕТОДИГА!!!Пипец конечно...Тебя нужно в учебник ”как не надо курсить и делать пкт”.
[DOUBLEPOST=1543488182][/DOUBLEPOST]Всю голову сломал,но так и не понял сколько это ”пропик по 0.7”...
ПктСейчас вот сижу на длинном курсе.
Начинал в июле со станозолола соло (слегка пожёг жирка).
Потом шёл суст (250), дека (300), энка (250) и болд (300) — в неделю.
Когда кончилось, "мост" на энке 300 в неделю.
Сейчас энка 500 + дека 300 + 30 мг метахи.
Дальше пока не знаю) пропик+мастерон, возможно. Может посоветуете что?)
ты бы рассказал, сколько годов тебе, вес какой, цели какие преследуешь, какая продолжительность каждого из "курса" была, что с анализами.Сейчас вот сижу на длинном курсе.
Начинал в июле со станозолола соло (слегка пожёг жирка).
Потом шёл суст (250), дека (300), энка (250) и болд (300) — в неделю.
Когда кончилось, "мост" на энке 300 в неделю.
Сейчас энка 500 + дека 300 + 30 мг метахи.
Дальше пока не знаю) пропик+мастерон, возможно. Может посоветуете что?)
Винс,я так понял иньекционный?По идее по жкт не должен бить.Желчегон попей!Подскажите что попить чуть выше живота болит это поджелудочная или что? курс 5-ю неделю винстрол +цип! пил аспирин и кардио магнил от них может ? болеть
ты действительно так думаешь?Винс,я так понял иньекционный?По идее по жкт не должен бить.Желчегон попей!
В больницу религия не позволяет?.. Может это с курсом не связано.Подскажите что попить чуть выше живота болит это поджелудочная или что? курс 5-ю неделю винстрол +цип! пил аспирин и кардио магнил от них может ? болеть
Серый определись,ты про винс,жкт,или желчегон спросил?ты действительно так думаешь?
Пойдёт.да болело не сильно минут 20 Желчегонный халосас подойдет?![]()
Ээ,ээ, потише с оборотами. Ребят какие желчегонные. Ты пил апририн, кардиомагнил, они пагубно влияют на слизитую желудка. По хорошему надо сделать ФГДС. Можешь результат мне сбросить, я гляну. Можно начать пить омепразол 20 мг по 1 два разаПодскажите что попить чуть выше живота болит это поджелудочная или что? курс 5-ю неделю винстрол +цип! пил аспирин и кардио магнил от них может ? болеть
Воо,дохтора слушай.Ээ,ээ, потише с оборотами. Ребят какие желчегонные. Ты пил апририн, кардиомагнил, они пагубно влияют на слизитую желудка. По хорошему надо сделать ФГДС. Можешь результат мне сбросить, я гляну. Можно начать пить омепразол 20 мг по 1 два раза
Привет,пропил как и говорилПривет.
анастрозол 1мг через день на 10 дней, потом пересдать Эстрадиол.
Повышай до 1мг в день, через 10 дней пересдайПривет,пропил как и говорил
Спасибо,у меня вопрос не скромный...куда может задонатить,людям помогаешь все таки,а «спасибо» это конечно хорошо,но...ну ты понял)Повышай до 1мг в день, через 10 дней пересдай
энка+дека+метан(турик). оралка на 6 недель по 30-40 мг., энка с декой недель на 14 по 500 мг в неделю.Привет ! Помогите пожалуйста составить следующий курс . До этого было два курса 1курс проп.(100) ч/д+ метан таб. по 2 шт. каждый день 7недель . Потом месяц просто проп(100)ч/д. И второй курс проп.(100)ч/д+мастерон(100)ч/д где-то недель 8.Сейчас на мосту энка(250) раз в неделю на 6 недель. Плюс на мосту хочу поделать ганаду 1000 . По моему это курсы а полная хрень . Мне 42 рост 174 вес 89кг. Пожалуйста помогите так как опыта нет в этом деле.
Дека с энкой 1:2. Может на его вес тогда 300 деки и 600 теста?энка+дека+метан(турик). оралка на 6 недель по 30-40 мг., энка с декой недель на 14 по 500 мг в неделю.
ну и про анализы не забудь
всё это заблуждения.Дека с энкой 1:2.
Нету) все эти таблички высосаны из пальца.@PartyKill, ну согласись,есть рекомендованные дозировки препаратов мг на кг веса?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа