max4808
Well-Known Member
Думаю можно. Срок указывается с запасом 2-3 годаВсем привет.
Осталась в заначке дека от Паркер со сроком годности до конца 2017 года. Можно ли сейчас колоть или уже не стоит? Возможны ли какие-нибудь последствия?
Спасибо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Думаю можно. Срок указывается с запасом 2-3 годаВсем привет.
Осталась в заначке дека от Паркер со сроком годности до конца 2017 года. Можно ли сейчас колоть или уже не стоит? Возможны ли какие-нибудь последствия?
Спасибо.
Вообще не гоняй. Вваливай без стеснения. Ничего страшного с тобой не произойдет.Всем привет.
Спасибо.
Всем привет, получил посылку от Братьев Паркер, внутри лежал приятный сюрприз, баночка пропионата, очень доволен, спасибо большое ребят, буду всегда у вас заказывать, главное чтобы все рабочее было а то переживаю!!!
главное чтобы рабочий был, анализы еще не сдавал, но эффекта от пропа не чувствую!!!!Дружище, да баночка пропа это фирменный презент Паркеров. Ни у кого такого нет. И проп причем вполне бодрый.
Это не психоактивные веществаглавное чтобы рабочий был, анализы еще не сдавал, но эффекта от пропа не чувствую!!!!
Что за чушь ты говоришь...там почти как героин должно ебашить...БААААМ просто...инфа соткаЭто не психоактивные вещества![]()
Привет. Уточни свой вопрос. Что именно тебя беспокоит или интересует?Здравствуйте товарищи! Какие мысли?
Привет Киря. Интересно, просрочка работать будет? (Старые запасы)Привет. Уточни свой вопрос. Что именно тебя беспокоит или интересует?
Да, и ещё один вопрос.Привет. Уточни свой вопрос. Что именно тебя беспокоит или интересует?
Коли без проблем. Сроки годности у фармы - условность)Привет Киря. Интересно, просрочка работать будет? (Старые запасы)
И не будет ли жопа болеть))), семь лет масла не втыкал.)
Давно не делал заказы. Поэтому наш БОТ и не пускает.Да, и ещё один вопрос.
В прошлом тарился у вас постоянно, был топовым юзером сайта, а в настоящем - на скрине...
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа