TII
Well-Known Member
Кошмарить пропом попец не понятно зачем.
суть пропа в том, что он лучше вписывается в естественный циркадный ритм. То есть он легче всех видов теста переносится, особенно это важно в начале.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Кошмарить пропом попец не понятно зачем.
"он скрывает правду" - это ты о чем?Кстати,насчет нулевого пролактина,это дело такое,даже не знаю работает ли это,как я и писал,я сам на вечке юзаю эту схему с нулевым пролактином,так вот,яйца и вправду прям в изюм не превратились,я бы сказал,даже если они и уменьшились,то на 20-30% не больше.Также если логически подумать,зачем Тихомирову пиздеть на всю аудиторию по поводу нулевого пролактина?Его бы уже давно на чистую воду вывели с этой схемой))А с другой стороны,никаких научных данных подтверждающих эту схему нет,одним словом, остается лишь верить на "сухую")chell_sky,
Тихомиров не знает даже, что такое гематокрит (плотность крови). Когда я ему написал под видео, в котором он хвастался результатами анализов, что он у него очень высокий (56 при норме от 40 до 50), он меня просто забанил. То есть он не знает основную побочку от того, что пропагандирует, и не может расшифровать даже собственные анализы. Он не знал также, что такое суст-флю... Также он с потолка взял, что околонулевой пролактин сохраняет размер яиц (я эту информацию не нашел по крайней мере, да и вообще-то размер яиц зависит от ЛГ, причем тут пролактин). То, чем он занимается, называется bro-science, то есть лженаука ("наука братанов" дословно), или "умозрительные заключения". Он некомпетентен, но хуже всего то, что он скрывает правду. Ну а от тестостерона он "хорошо себя чувствует" потому, что он у него от природы был низкий, да еще на фоне довольно высокого пролактина.
Вязкость крови разве аспирином нельзя контрить?А насчет аптечного теста,разве он плох?Сертификация,проверки и чистое исходное сырье,что еще нужно для охуенного препарата?)Fanera25,
я пролактин не снижаю, и у меня тоже яйца в изюм не превратились. Нет, с пролактином то Тихомиров сам свято в это верит, из разряда "сама придумала, сама обиделась")))))
Врет Тихомиров в другом, ну вот с тем же гематокритом я его буквально за руку поймал - так он меня забанил. То есть он скрывает то, что на вечке у него самого кровь очень вязкая. Также он врет про то, что хороший тест - только в аптеке, и что в подпольный тест добавляют эстрадиол - это тоже его ложь. Также он врет насчет примесей, невозможности определить хороший тест анализами. Врет, что лучший тест на рынке - это сустанон, это не так.
Вязкость крови разве аспирином нельзя контрить?А насчет аптечного теста,разве он плох?Сертификация,проверки и чистое исходное сырье,что еще нужно для охуенного препарата?)
Вязкость можно аспирином поправить, но только нужно понимать, из-за чего вязкость увеличилась. А увеличивается она из-за повышения количества Эритроцитов, а вот это ты аспирином никак не изменишь. Аспирин понижает агрегация(слипание) что в свою очередь понижает шанс тромбов, вот зачем его с болдом пьют, но количество Эритроцитов остается повышенным.Вязкость крови разве аспирином нельзя контрить?А насчет аптечного теста,разве он плох?Сертификация,проверки и чистое исходное сырье,что еще нужно для охуенного препарата?)
Я вечером буду дома и скину,а если кратко то без патологий,и в левом яичек начальная стадия варикоцеллеДалбаеб этот эндокринолог...скинь результаты узи машонки.
У тебя от варикоцеле яйца болят?))Я вечером буду дома и скину,а если кратко то без патологий,и в левом яичек начальная стадия варикоцелле
Нет,узист сказал что все норм проходимость крови сохранена,не критичноУ тебя от варикоцеле яйца болят?))
Ну и норм тогда. Варикоцеле распространенное заболевание.Я вечером буду дома и скину,а если кратко то без патологий,и в левом яичек начальная стадия варикоцелле
Общий тест без остальных показателей ничего толкового нам не говорит. Как только буду остальные анализы всё будет более менее понятно.
А где эти препы брать в аптеке?и я суст не принимал!Все ясно...Ушатал гипофиз все же этим сустом, а я так надеялся что он еще работает)))
Не беда.
Клостилбегит. 4 дня по 100, 10 дней по 50, потом на анализы - ЛГ и Тестостерон общий.(во время анализов так же продолжаешь кломид по 50). Анализы получаешь и чешешь опять сюда.
Ну омнадрен, это тоже самое. Да в аптеке, бери сразу 3-4 боченка, для началаА где эти препы брать в аптеке?и я суст не принимал!
Чего боченка?Ну омнадрен, это тоже самое. Да в аптеке, бери сразу 3-4 боченка, для начала
клостилбегит продается в таких маленьких стеклянных боченках) короче, 3-4 пачки возьми. Ты в каком городе живешь, если не секрет?Боченка чего?
Екатеринбургклостилбегит продается в таких маленьких стеклянных боченках) короче, 3-4 пачки возьми. Ты в каком городе живешь, если не секрет?
http://zhivika.ru/Lekarstva_i_BAD/M...istemy/1331300_klostilbegit_tabletki_50mg_N10Екатеринбург
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа