CHUGUN7801
Well-Known Member
Сразу и по взрослому!Бразы всех приветствую! Подскажите как правильно выйти с моста на курс массонабора?! Предположим в субботу последний день моста, надо ли ставить энку как обычно или сразу полноценно начинать курс???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сразу и по взрослому!Бразы всех приветствую! Подскажите как правильно выйти с моста на курс массонабора?! Предположим в субботу последний день моста, надо ли ставить энку как обычно или сразу полноценно начинать курс???
Так это было на полном серьезе...Смешно! Оценил! А если серьёзно и по делу?
С понедельника начинай кусСмешно! Оценил! А если серьёзно и по делу?
Но энку 250 в субботу ставим и с понедельника курс правильно понял?Так это было на полном серьезе...
Что в этом курсе у тебя?Но энку 250 в субботу ставим и с понедельника курс правильно понял?
Нах., ставь в четверг 250, и с понедельника следующего полноценный курс.Но энку 250 в субботу ставим и с понедельника курс правильно понял?
Может ему по субботам удобнее)Нах., ставь в четверг 250, и с понедельника следующего полноценный курс.
Тогда я б пропустил субботний инжект и с понедельника курс.Может ему по субботам удобнее)
А я бы все таки влупил посреди недели)))Тогда я б пропустил субботний инжект и с понедельника курс.
Все длинные эфиры можно ставить раз в неделюНе совсем в тему, но все же глупый вопрос - ведь энантат можно ставить раз в неделю без проблем?
Метан 40, суст 500, болда 800Что в этом курсе у тебя?
если был в субботу укол, то сделай в среду потом в понедельник и потом в четверг и дальше понедельник-четверг. это я про тест, а болд можешь хоть сегодня ставить, а потом по понедельникам продолжать. ИМХОМетан 40, суст 500, болда 800
Поддерживаюесли был в субботу укол, то сделай в среду потом в понедельник и потом в четверг и дальше понедельник-четверг. это я про тест, а болд можешь хоть сегодня ставить, а потом по понедельникам продолжать. ИМХО
Все курсы с тестом я надеюсь?что думаете,если после деки,через мост пересесть на тритрен?)
Садись кто не даёт =)что думаете,если после деки,через мост пересесть на тритрен?)
да конечно..дека идёт 300 теста 500,трен так же будетВсе курсы с тестом я надеюсь?
только трен с сустомда конечно..дека идёт 300 теста 500,трен так же будет
Ну норм! Готовься к бессонице =)))только трен с сустом
Ты за пролактином следи через анализы, а то загасиш его в ноль как я сделал! Будет плохо)просто думаю,не сильно ли жостко будет)пролактин гашу кабером,так же на мосте проставлю гонаду
где-то читал, что нельзя ставить так сильные прогестины подряд. уж очень большая нагрузка на ось гипоталамус-гипофиз-яички, что чревато проявлением серьезных побочек. почему бы не поменять деку на болду, например, как советует не малоизвестный Сашан? уточнил бы этот вопрос у спортивного врача. прежде всего о здоровье надо беспокоиться.что думаете,если после деки,через мост пересесть на тритрен?)
Что плохого от нулевого пролактина?Ты за пролактином следи через анализы, а то загасиш его в ноль как я сделал! Будет плохо)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа