ParkerSupport
Забаненный
Отлично. Принято.Прошу прощения за задержку с результатом анализа...В пятницу в лаборатории сказали, что еще не готово, а на выходных я был в местности без интернета...Прошу понять и простить!
Посмотреть вложение 9998
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Отлично. Принято.Прошу прощения за задержку с результатом анализа...В пятницу в лаборатории сказали, что еще не готово, а на выходных я был в местности без интернета...Прошу понять и простить!
Посмотреть вложение 9998
напомни по сколько ставил, по 400Прошу прощения за задержку с результатом анализа...В пятницу в лаборатории сказали, что еще не готово, а на выходных я был в местности без интернета...Прошу понять и простить!
Посмотреть вложение 9998
Да, по 400мг супертеста(первые 4 инъекции ставились 2 раза в неделю, далее 1 инъекция в неделю) и 30мг метана(в качестве анаболика) ежедневно.напомни по сколько ставил, по 400
ставил столько же, анализы почти одинаковые. Какие выводы для себя сделал? Суст или супертест?Да, по 400мг супертеста(первые 4 инъекции ставились 2 раза в неделю, далее 1 инъекция в неделю) и 30мг метана(в качестве анаболика) ежедневно.
Анализы на самом деле почти одинаковые! Согласен по поводу суста, что он дает более высокий уровень теста в крови...но мне кажется, что у supertestа этот фон более стабилен во времени. Преп не смотря на свою болючесть( я думаю братья исправят) мне понравился и думаю, что он в любом случае найдет своего потребителя( в первую очередь у тех кто на вечном). Кстати, на супертесте заметил лучшую наполненность мышц. Сам, что скажешь?ставил столько же, анализы почти одинаковые. Какие выводы для себя сделал? Суст или супертест?
Из за болючести не буду ставить. Но на нем я стал больше. Так что работает преп и найдёт своего потребителя.Анализы на самом деле почти одинаковые! Согласен по поводу суста, что он дает более высокий уровень теста в крови...но мне кажется, что у supertestа этот фон более стабилен во времени. Преп не смотря на свою болючесть( я думаю братья исправят) мне понравился и думаю, что он в любом случае найдет своего потребителя( в первую очередь у тех кто на вечном). Кстати, на супертесте заметил лучшую наполненность мышц. Сам, что скажешь?
Нандролон исказит показатель ГСПГ и тогда мы не увидим точную картину по станазололу. Могли бы вы его пустить после теста станазолола, примерно на неделю позже от начала курса?нанфенил(100мг/ 2 раза в неделю).
По поводу нанфенила и вправду тупанул!Нандролон исказит показатель ГСПГ и тогда мы не увидим точную картину по станазололу. Могли бы вы его пустить после теста станазолола, примерно на неделю позже от начала курса?
Пора домой, в командировке уже запарился...Сделаю как Вы написали! 
Кашки)Ориентировочно во вторник 29-го ноября буду дома, сразу же сажусь на курс. Жена посылку с почты забрала, вдруг чё...говорит посылка "жирная"там по идее еще и метан бонусный должен быть...может еще что-нить положили...
быстрее бы домой...

и был приятно удивлен!
2 недели будет достаточноКстати через сколько на анализы?
В зеркало с каждым днем смотреть все приятнее и приятнее, форма заметно рельефнее! Даже мысли начали закрадываться - а не пойти ли по соревноваться в грядущем году в классиках или шортиках...
С момента начала приема на весах + 2,5кг, при том что жирка заметно поубавилось, да и за углями особо пока не слежу (много внимания и времени работа отнимает).... В зале тоже работа с железом интересно идет - чувствуется силушка, преп работает без сомнения!!! На такой дозировке с пропионатом суставы не беспокоят! Анализы на ГСПГ планирую сдавать в среду, 14 декабря.
Хорошо, гспг у нижней границы.
Удачных тестов!18 марта 2017 - посылка на тестирование отправлена.
Напомню, вместе с женой будем тестировать OXANDROLON от Паркер лабс и сравним с ANAVARGEDом (тоже оксана) от EPF (тоже идет на тестирование). Для жены это будет первый фарм опыт, посмотрим что из этого выйдет. Результаты, ощущения и замечания будут описаны здесь же. Также буду тестировать TESTOGED P (пропик) от EPF. Благодарю Паркеров и Euro Prime Farmaceuticals за предоставленную возможность.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа