MAMONT
Дед отмороз.
Лично я даже не пробывал!
полностью согласен)) вдруг мы будем королями Омки, хоть мне и не нравится эта грязная хрень)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
полностью согласен)) вдруг мы будем королями Омки, хоть мне и не нравится эта грязная хрень)
Омка норм, это Любер как-то сказал, что грязная. Вот и пошло это мнение. Сейчас вроде как растворитель сносный льют, или че там, я хз.полностью согласен)) вдруг мы будем королями Омки, хоть мне и не нравится эта грязная хрень)
опасная ты однако)) предпочтения все равно сусту)))Омка норм, это Любер как-то сказал, что грязная. Вот и пошло это мнение. Сейчас вроде как растворитель сносный льют, или че там, я хз.
Омка норм, это Любер как-то сказал, что грязная. Вот и пошло это мнение. Сейчас вроде как растворитель сносный льют, или че там, я хз.
привет, на дворе пятница,а значит делать нехуй) ед радость завтра пойти качать руки))Всем привет, на дворе пятница, а значит впереди выходные :minion_duck:
ебашит только в путь по любому, у нее стаж больше чем у нас обоих)Юзала?
У меня сегодня отдых от зала)) а завтра ноги, потом с девушкой поедем в загородный комплекс отдыхать, а потом в ресторан)))))так что отдых обещает быть плодотворным)привет, на дворе пятница,а значит делать [Censored]) ед радость завтра пойти качать руки))
зачем отдыхать, да еще деньги в ресторан тратить, ты сразу оттарабанький и го на треньку с нами =)У меня сегодня отдых от зала)) а завтра ноги, потом с девушкой поедем в загородный комплекс отдыхать, а потом в ресторан)))))так что отдых обещает быть плодотворным)
В РФ запрещено дистанционная продажа лекарств. ...ребят а что скажете по поводу омнадрена в онлайн аптеках?нашел одну аптеку,оплата онлайн,плюс плата за доставку,счас пока заказ в обработке.по моему бред какой то,как они рецептурный препарат будут отправлять по почте россси с возможной доставкой на дом,?они его даже не в нашу местную аптеку шлют,а прямо ко мне домой,хотя заказ пока в обработке,может конкретно омку они заслыаю в какую то из аптек
ага,а также продажа подпольной фармакологии...ну ты понялВ РФ запрещено дистанционная продажа лекарств. ...
Скучные вы))) должно все быть красиво)) и отдыхать надо нормально)) а не ток зал, дом, постель)))зачем отдыхать, да еще деньги в ресторан тратить, ты сразу оттарабанький и го на треньку с нами =)
вот поэтому тебе и не дают) потому что сразу оттарабанькать лезешь!))зачем отдыхать, да еще деньги в ресторан тратить, ты сразу оттарабанький и го на треньку с нами =)
это только крок такой)) а я все бабки спускаю на фарму и спорт пит))Скучные вы))) должно все быть красиво)) и отдыхать надо нормально)) а не ток зал, дом, постель)))
не дают =( может ты дашь? =)вот поэтому тебе и не дают) потому что сразу оттарабанькать лезешь!))
отдыхать надо нормально - согласен, поэтому сегодня с мужиками встречаемся в загородном доме друга и...просто шашлыки и коньяк....Скучные вы))) должно все быть красиво)) и отдыхать надо нормально)) а не ток зал, дом, постель)))
нафиг кино, кальян + вино =)это только крок такой)) а я все бабки спускаю на фарму и спорт пит))
вчера девушку в кино сводил она в ахуе xD
Ну нифига себе))) ты на кино разорился)))) на что ходили?)это только крок такой)) а я все бабки спускаю на фарму и спорт пит))
вчера девушку в кино сводил она в ахуе xD
Тоже классно))) бани. Ток не хватает у вас)))отдыхать надо нормально - согласен, поэтому сегодня с мужиками встречаемся в загородном доме друга и...просто шашлыки и коньяк....
к сожалению =(Тоже классно))) бани. Ток не хватает у вас)))
Значит кальян)))к сожалению =(
Выходные же)Привет ребята)вижу все отдыхать собираются)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа