Ramzes
ФитоКнязь
ваще супы не употребляю
да ладно что там перевод продуктов выпил супчик перед основной пищей и збс заходит!+ Много. Блевота какая-то и перевод продуктов.
какой может быть перевод продуктов вот вы куда деваете куриный бульон?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ваще супы не употребляю
да ладно что там перевод продуктов выпил супчик перед основной пищей и збс заходит!+ Много. Блевота какая-то и перевод продуктов.
мы его не делаем )да ладно что там перевод продуктов выпил супчик перед основной пищей и збс заходит!
Какой бульон? Я запекаю курицу в духовке.да ладно что там перевод продуктов выпил супчик перед основной пищей и збс заходит!
я чаще варю =/Какой бульон? Я запекаю курицу в духовке.
У нас не продается нормальной говядины, кура , индейка - безпроигрышные варики.индейку филе зс запекать, а говядинку не употребляете чтоль?
Что эта? Ни разу не слышала. Куда собрался?Сразу вопрос кто небудь летал авиакомпание победа?
в Тюмень надо будет на защиту диплома литеть ))) Говорят это бывщий Добролет, цены там очень сладкие ...Что эта? Ни разу не слышала. Куда собрался?
что слушаешь?Сегодня тяга, надо норм музончика подобрать
сочувствую )У нас не продается нормальной говядины, кура , индейка - безпроигрышные варики.
И гречку в сопли не развариваю. :ag:Я ж говорю ребята, сказка баба
здарова))Привет бразеры и сестра , как вы тут , небыло пару дней ))) ну вы и нафлудили -50 страниц. я уже пальцы качнул))) Очем разговоры разговариваете )))
Че сочувствовать? Мне ваще пох.сочувствую )
без хорошей музыки тренировка не так идет)) хотя мне похуй главное духом не падать)Сегодня тяга, надо норм музончика подобрать
ути уррррИ гречку в сопли не развариваю. :ag:
powerwolfчто слушаешь?
Manowar скачай.powerwolf
попробуемManowar скачай.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа