PEREKA4
Premium user
Мне бы между подходами отдышаться, какой там телефон... Его всегда в раздевалке оставляю :dada: Лайкал все когда пришел)Ты тренировался с телефоном?))) Рррр, второй залет))) девочка, телефон) а я еще не дошла до конца)))):fj:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мне бы между подходами отдышаться, какой там телефон... Его всегда в раздевалке оставляю :dada: Лайкал все когда пришел)Ты тренировался с телефоном?))) Рррр, второй залет))) девочка, телефон) а я еще не дошла до конца)))):fj:
:ba:Заглянула перед работой домой и решила сделать жопоселфи)))) пока не ушла моя красота)
Посмотреть вложение 6136
:aj:Урррр) прощаю тебе все:girlkiss:
Рррр) попастая) еще и скамейка :boyarsii: мои фантазии разыгралась :ah:Да есть там одна попастая, я ей скамейку помог перетащить, больше ничего не было :dada:
Я готов :bdsiii:Рррр) попастая) еще и скамейка :boyarsii: мои фантазии разыгралась :ah:
Тебя ждет жаркий вечер)))
Ваши смайлики вдохновляют)
Я еще не все прочитала))) уррр) Подожди меня немного)
Не завидуй им.Не
Ври
Счастливчикккккк!!!! Хочу, чтобы горел жирррр)Да сцук тоже дрыщ дрыщом надоел этот обмен веществ эктоморф херов я )))
Твой бампер вдохновляет:aj:Ваши смайлики вдохновляют)
Я еще не все прочитала))) уррр) Подожди меня немного)
Еще сегодня кит кат затачил после тренировки. Накажи меня полностью :hd:Ты тренировался с телефоном?))) Рррр, второй залет))) девочка, телефон) а я еще не дошла до конца)))):fj:
А ты хочешь на себе испытать кару:fj::bh: ты уже продумываешь план, по ее мучению?:bi:
А я наоборот жирка подобрать было бы не плохо ))) хотябы 15-20%Счастливчикккккк!!!! Хочу, чтобы горел жирррр)
Арррр)сушка говоришь?)выходные еще балуем)Сходил на почту, забрал посылку :dance:Как пришел домой думал распакую, а нет, мама в гости пришла.
Скоро уйдет и я по близываюсь на фарму, с понедельника начну ставить. @Havva сушка совсем близко, будешь дразнить меня, а я тебя :ba:
А будут гореть мышцыСчастливчикккккк!!!! Хочу, чтобы горел жирррр)
Главное чтобы не попа и грудь :bk:А будут гореть мышцы
:bn: ураааа) на весну?) Россия?) Или осень)Та нормалек. Работаю. Админы суки инет закрыли. Теперь только с телефона.
Тоже скучаю по тем временам когда мог пол дня просидеть на форуме.
Сейчас набираю. А сразу после НГ буду готовиться
По поводу углей не скажу. На на трения бсаа +креатин+аргинин принемаю. А перед треней предтреникБратцы кто ули во время тренировки принимает? Я давно заметил что с ними наполнение и выносливость лучше, последнее время в середине тренировки одну зефирку съедаю. Вот думаю купить какой нибудь углеводный изотоник вроде ISO bcca от rline. Кто что скажет?)
Я не на столько химик :rolleyes-2:По поводу углей не скажу. На на трения бсаа +креатин+аргинин принемаю. А перед треней предтреник
И я присоеденилась))))))15 страниц и я с вами:raainbow:
Дай я тебя расцелую ) зря губки надула и ножкой затопала))))Мне бы между подходами отдышаться, какой там телефон... Его всегда в раздевалке оставляю :dada: Лайкал все когда пришел)
Ремни приготовил))) или к черту их)Я готов :bdsiii:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа