Haron
Модератор модераторов
Я вон к своему январскому курсу, с августа готовился.Ты как первый раз. Заказывать надо заранее все, чтоб потом не обламываться. Я за месяц минимум все беру и похер задержится или нет ))
Читал всю х*йню... и тд, тп..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я вон к своему январскому курсу, с августа готовился.Ты как первый раз. Заказывать надо заранее все, чтоб потом не обламываться. Я за месяц минимум все беру и похер задержится или нет ))
Ну да если сразу 3000кал. закидыватьон за раз кг пельменей и хватает:lol:
Я летом,не тренил,работал и ел 1-2 раза в день.-8 кгОдин раз в день есть не то что тренироваться, ходить сил не будет.
Да все равно это не дело так питаться, это просто даже для организма вредноон за раз кг пельменей и хватает:lol:
Ну само сабой, оно так и будет.Я летом,не тренил,работал и ел 1-2 раза в день.-8 кг
да кучу таблеток жру, чего говорить то. опти мэн тоже хаваюВот поэтому у тебя имунитет и слабый что ты нечего не ешь, в той же еде какие то витамины есть, а как курсить будешь если толком не ешь
Нет конечно.А при таком питании вообще есть смысл курсить ?
легко говорить, но если я запихаю жратву, я просто выблюю все сразу. Питаюсь фруктами особо, белка почти никакого нетЗаставлять нужно себя,хоть и не голоден
я понимаю этоДа все равно это не дело так питаться, это просто даже для организма вредно
Да почему же?Знакомый несколько лет назад покупал себе,ставил...Ему нравилось,рабочая фарма была на тот момент...Так кстати суст былмне кажется здесь в РФ ни кто не пробовал СП т.к она идёт в гейропу
Так вот именно что ты одни таблетки ешь, ты ешь нормальную еду, ну и к ней уже витамины.да кучу таблеток жру, чего говорить то. опти мэн тоже хаваю
Сегодня все сделал поэтапно. Напомню, оплатил 13-го.Привет Старик, все сделал по этапно? нажав в конце оплатить? Если да, твой заказ должен будет собираться тогда на отправку завтра
Тогда стоит ожидать завтра отправки и все)Сегодня все сделал поэтапно. Напомню, оплатил 13-го.
Я знаю,что я говорю.Часто аппетита нет,но стараюсь хоть чуть чуть запихнутьлегко говорить, но если я запихаю жратву, я просто выблюю все сразу. Питаюсь фруктами особо, белка почти никакого нет
Дэн, а оксандролон будет Brotherpharma?Тогда стоит ожидать завтра отправки и все)
Ну ты блин даешь, даже без тренировок, надо хотя бы белка 1г. на кило есть, а ты вообще его не ешь. В том смысле ели человек вообще не тренируется.легко говорить, но если я запихаю жратву, я просто выблюю все сразу. Питаюсь фруктами особо, белка почти никакого нет
А почему не ешь белка совсем ?Ну ты блин даешь, даже без тренировок, надо хотя бы белка 1г. на кило есть, а ты вообще его не ешь. В том смысле ели человек вообще не тренируется.
Привет Макс!!!:beer2:ааааа бляяя , всем с добрым утром.
Привет:drunk:ааааа бляяя , всем с добрым утром.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа