Светомир
Весёлый братуха
я знаю, я в кружку набираю и туда виалу, пока подготовлю все оно как раз разжижеет, но я все равно так ввожу мне понравилосьТы попробуй виалу секунд 20 под горячей струей из под крана подержать, оно заметно жиже становится
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я знаю, я в кружку набираю и туда виалу, пока подготовлю все оно как раз разжижеет, но я все равно так ввожу мне понравилосьТы попробуй виалу секунд 20 под горячей струей из под крана подержать, оно заметно жиже становится
типа того:fap:Новый метод липосакции?)))
тоже интересно как он эту проблему решает или решил..Интересно как там у Артурика дела, у него там была "полная жопа" гноя...:thinking:
Тухло. В компанию меня не взяли :eb:Удачи тебе!!!!
масло при комнатной температуре хранишь?масло густоветое у Братьев поэтому чем медленнее тем лучше, я вообще ввожу с перерывами типа 0,2-0,3 куба ввел потихоньку подождал секунд 5-10 потом дальше вводишь так же, потом массирую место инъекции ваткой проспиртованной, разгоняю шишочкуodmig:
конечно, просто попробовал и мне так понравилось ставитьмасло при комнатной температуре хранишь?
да нафиг ты им нужен, ты же спикулянт)Тухло. В компанию меня не взяли :eb:
надо тоже так попробывать, возможно меньше потом болеть будет место уколаконечно, просто попробовал и мне так понравилось ставить
попробуй, у меня только первый инжект болел и то не болел, а тянуло не приятно, а потом норм, вчера поставил и вообще забыл куда ставилнадо тоже так попробывать, возможно меньше потом болеть будет место укола
Спикулянт чем?да нафиг ты им нужен, ты же спикулянт)
Брось) не благодарное это дело.Ладно, пойду на треню схожу чтоли
chemical brothers [INITIAL]Бизнесмен из 90-х[/INITIAL]Спикулянт чем?![]()
за то удовлетворение какое!!!!!!!!!!!Брось) не благодарное это дело.
Братиша, будет и на нашей улице праздник:ab:Тухло. В компанию меня не взяли :eb:
привет Максончик))))))все в елочку(почти как в сосну)))) раскажи когда че нить новое на форуме замутишь?Добрый день друзья.
Всем удачного дня, кто что делает? Как ваше настроение?
Смотря что хочешь) Разделы создам когда будет свободное время, а вывод кредитов и скидки через форум, реализуем когда будет все окончательно решено)привет Максончик))))))все в елочку(почти как в сосну)))) раскажи когда че нить новое на форуме замутишь?
Удачной!) и отличного вечера!! Не узнала тебя по аве:ad:Ладно, пойду на треню схожу чтоли
да пох что) что нить новое)))) если нет движения вперед, значит ты движешься назад!Смотря что хочешь) Разделы создам когда будет свободное время, а вывод кредитов и скидки через форум, реализуем когда будет все окончательно решено)
Не совсем. Стагнация и деградация разные вещи, к сожалению стандартные возможности XenForo не позволяют постоянно двигаться вперед, а работать с Zend Framework я пока не могу в полную силу ибо есть еще задачи которые нужно решить.да пох что) что нить новое)))) если нет движения вперед, значит ты движешься назад!
ну хрен с ней, с работой! от нее кони дохнут))) ты в зал стал ходить то? али нет?Не совсем. Стагнация и деградация разные вещи, к сожалению стандартные возможности XenForo не позволяют постоянно двигаться вперед, а работать с Zend Framework я пока не могу в полную силу ибо есть еще задачи которые нужно решить.
С понедельника начинаюну хрен с ней, с работой! от нее кони дохнут))) ты в зал стал ходить то? али нет?
тебя не смущает фраза с понедельника :thinking:Со понедельника начинаю![]()
Я тоже часто это слышал от своих друзей))) с понедельника не бухаю, с понедельника на сушку, с понедельника буду кардио делать... с понедельника....тебя не смущает фраза с понедельника :thinking:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа