H
Havva
добоого утра. Православные, с чистым четвергом![/QUOTE
И погода решила помыть все города России))) с Чистым вас четвергом!!!!привет систер)))) сегодня не было кардио утром(((((( погода отстой! ветер и срываюшийся дождь!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
добоого утра. Православные, с чистым четвергом![/QUOTE
И погода решила помыть все города России))) с Чистым вас четвергом!!!!привет систер)))) сегодня не было кардио утром(((((( погода отстой! ветер и срываюшийся дождь!!!
Ты клевый!!!!! Я знаю!!! А ванили у тебя в меру))))я ванильная тряпка? тряпка ванильная? =)
да ладно =)
![]()
Покушай огурчик или мяско ( рыбку) можешь орешки гр 30 в течении дня закидывать) я миндаль до последнего кушала по 20 гр в деньжрать хочу бразы))))
только в мечтах((( ветер и дождь!!Всем привет.У вас тоже жара невозможная?
яблочко с творожком закинул))Покушай огурчик или мяско ( рыбку) можешь орешки гр 30 в течении дня закидывать) я миндаль до последнего кушала по 20 гр в день
Привет, заяц.Утром была тренировка и фотосет одновременно!!!)))
Приветик) так приятно видеть тебя в хорошем настроении!!!)))Привет, заяц.![]()
Весна что ли пришла...:lol:Приветик) так приятно видеть тебя в хорошем настроении!!!)))
Приятно, кода на душе весна!!))) Всегда оставайся таким)Весна что ли пришла...:lol:
Сейчас дозавтракаю, поеду обходной пройду и там же в зал сразу.:lol:
это все тест,а не весна)Приятно, кода на душе весна!!))) Всегда оставайся таким)
Такая же фигня.но дождь вроде притихВсем Доброго дня!!!rivet:
а у нас был снег большими хлопьями, а сейчас идёт дождь:unsmile:
Привет вовк))Привет, заяц.![]()
а у нас только разыгралсяТакая же фигня.но дождь вроде притих
Правильно.приветПривет мужики! Подскажите, деньги на счет можно заранее закидывать? а потом когда захочу совершать покупку, правильно?
А разница ?Блин что-то последнее время нет настроения и спать хочу, походу е2 высокий, пью анастрозол на ночь, надо опять с утра начинать пить
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа