Ramzes
ФитоКнязь
это обманчивое ощущение, только начнёшь нагружаться и сразу прибудет уныние =)Да заебца) такое ощущение, что уже восстановился за три недели.)) А впереди еще месяц по 50 Кломида и дней 10 по 25, как раз к Новому году закончится))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
это обманчивое ощущение, только начнёшь нагружаться и сразу прибудет уныние =)Да заебца) такое ощущение, что уже восстановился за три недели.)) А впереди еще месяц по 50 Кломида и дней 10 по 25, как раз к Новому году закончится))
збс я хочу попробовать 1295 -СJC и GHRP-6 ПЕГ МДФ такого даже не видел и не слышал=0Похоже на курс проп+метан
правильно PEG-MGF (механический фактор роста)збс я хочу попробовать 1295 -СJC и GHRP-6 ПЕГ МДФ такого даже не видел и не слышал=0
НО мне даже пептиды нельзя! Они тоже повышают пролактин,через пару дней пойду сдам еще раз прл и если все ацтой пойду к эндокринологу .правильно PEG-MGF (механический фактор роста)
такой курс тож пробовалзбс я хочу попробовать 1295 -СJC и GHRP-6 ПЕГ МДФ такого даже не видел и не слышал=0
меня после пептидов разнесло пипец, но потом вода ушлаНО мне даже пептиды нельзя! Они тоже повышают пролактин,через пару дней пойду сдам еще раз прл и если все ацтой пойду к эндокринологу .
это точно не плацебо?))такой курс тож пробовал
да и пох вообще лишь бы ничего не болело =)меня после пептидов разнесло пипец, но потом вода ушла
на плацебо не похоже, силовые выросли и рубашки стали малы. На тренировке мышцы забивались капец..это точно не плацебо?))
да и пох вообще лишь бы ничего не болело =)
может ты просто много жрал в бургер кингена плацебо не похоже, силовые выросли и рубашки стали малы. На тренировке мышцы забивались капец..
фаст фуд не жруможет ты просто много жрал в бургер кинге
вот меня только это интересует!кстати суставы перестали хрустеть
Это точно) ведать нашла что-то по интересней =)Что-то Барбинатора не видно)
Укачалась в дроваЭто точно) ведать нашла что-то по интересней =)
Накачалась водямбой!Укачалась в дрова)
Хороший курсец с огурямбусами и селёдусомНакачалась водямбой!
Доброе утро :128 (8):
ПриветВсем приветосы!)))
Привет
ПриветВсем приветосы!)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа