MAMONT
Дед отмороз.
не! у него свой))) усатый, волосатый глаз)))Хммм, так это ты третий глаз Крокодильчика?)))))я слежу за форумом! некогда мне спать)))Мамантенок, а ты когда спишь?))) У тебя поздняя тренировочка, а утром ты встречаешь нас )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
не! у него свой))) усатый, волосатый глаз)))Хммм, так это ты третий глаз Крокодильчика?)))))я слежу за форумом! некогда мне спать)))Мамантенок, а ты когда спишь?))) У тебя поздняя тренировочка, а утром ты встречаешь нас )))
скажи что ты пошутила))) а то не дай бог Максон зацепится!Пора суточный лимит сообщений на человека устанавливать )))Приветик!!!! Сама утром в шокировалась от увиденного )))Хавва привет!
Все в елочку)) жрать хочу уже) приятного)Доброго утра мальчики и девочки!) я бодр и весел-гружусь углями. Как дела у вас?
Мамантенок, так я на защиту вас и себя))))) а идейку Саша подкинул)))) но он уже понял, что зря предложил)))))скажи что ты пошутила))) а то не дай бог Максон зацепится!Пора суточный лимит сообщений на человека устанавливать )))Приветик!!!! Сама утром в шокировалась от увиденного )))
Добренькое!!!!!Доброе утро
Привет шеф))) что у нас нового?Доброе утро
Привет.Да так ничего, ночью просыпался два раза. Съел тарелку риса с мясом, выпил 2 пачки сока по литру, съел пол пачки печенья и 200 грамм варенья. Под утро проснулся голодный как собака..... Вот сейчас буду есть второй раз)Привет шеф))) что у нас нового?Доброе утро
Это из серии-очнулся у холодильника, запивая котлеты борщём..))Привет.Да так ничего, ночью просыпался два раза. Съел тарелку риса с мясом, выпил 2 пачки сока по литру, съел пол пачки печенья и 200 грамм варенья. Под утро проснулся голодный как собака..... Вот сейчас буду есть второй раз)Привет шеф))) что у нас нового?Доброе утро
Читаю и не верю, что один человек может столько съесть за ночь))))))Привет.Да так ничего, ночью просыпался два раза. Съел тарелку риса с мясом, выпил 2 пачки сока по литру, съел пол пачки печенья и 200 грамм варенья. Под утро проснулся голодный как собака..... Вот сейчас буду есть второй раз)Привет шеф))) что у нас нового?Доброе утро
За ночь? Да тут нормальному здоровому мужику это все на 1 раз)Читаю и не верю, что один человек может столько съесть за ночь))))))Привет.Да так ничего, ночью просыпался два раза. Съел тарелку риса с мясом, выпил 2 пачки сока по литру, съел пол пачки печенья и 200 грамм варенья. Под утро проснулся голодный как собака..... Вот сейчас буду есть второй раз)Привет шеф))) что у нас нового?
мне бы дома сказали : Тебя проще убить, чем прокормить)))))Привет.Да так ничего, ночью просыпался два раза. Съел тарелку риса с мясом, выпил 2 пачки сока по литру, съел пол пачки печенья и 200 грамм варенья. Под утро проснулся голодный как собака..... Вот сейчас буду есть второй раз)Привет шеф))) что у нас нового?Доброе утро
Так и сказали)мне бы дома сказали : Тебя проще убить, чем прокормить)))))Привет.Да так ничего, ночью просыпался два раза. Съел тарелку риса с мясом, выпил 2 пачки сока по литру, съел пол пачки печенья и 200 грамм варенья. Под утро проснулся голодный как собака..... Вот сейчас буду есть второй раз)Привет шеф))) что у нас нового?
мужской аппетит это сила))))Я просто оценила масштаб своей трагедии))))))) когда пацаны подрастут)))))
Мне страшно от такой силы)))) готовлю одна я в семье))))))мужской аппетит это сила))))Я просто оценила масштаб своей трагедии))))))) когда пацаны подрастут)))))
Так все в твоих руках. Учи мужчин готовить ))Мне страшно от такой силы)))) готовлю одна я в семье))))))мужской аппетит это сила))))Я просто оценила масштаб своей трагедии))))))) когда пацаны подрастут)))))
Хорошо, но я жду другую фарму ))Посаны, сегодня ночью в рф заехал товар. К нам едет вермодже, Раджай таблетура, и Балкан. В ближайшие 1-2 дня будет поступление на складе
Хорошо, подождешь)Хорошо, но я жду другую фарму ))Посаны, сегодня ночью в рф заехал товар. К нам едет вермодже, Раджай таблетура, и Балкан. В ближайшие 1-2 дня будет поступление на складе
Легко. Все равно уже все слил что набрал на последнем курсе, так что терять не больше чего :lol:Хорошо, подождешь)Хорошо, но я жду другую фарму ))Посаны, сегодня ночью в рф заехал товар. К нам едет вермодже, Раджай таблетура, и Балкан. В ближайшие 1-2 дня будет поступление на складе
Ты про defoski??))Дэн, глянь главную страницу форума, новые сообщения профиля. Там ваш конкурент нарисовался
Ты про defoski??))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа