Антон
Well-Known Member
Я тоже сегодня, спал всего 6 часов, потом в больничку и на работу. Сейчас одно желание, спать))) а завтра опять больничка))Здарова, я сдох!!! поспал 4 часа,по бегал по делам и на футбол и все пиздец апатия сижу водичку пью=)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я тоже сегодня, спал всего 6 часов, потом в больничку и на работу. Сейчас одно желание, спать))) а завтра опять больничка))Здарова, я сдох!!! поспал 4 часа,по бегал по делам и на футбол и все пиздец апатия сижу водичку пью=)
Так ляг поспи? Или еще дела есть?))Здарова, я сдох!!! поспал 4 часа,по бегал по делам и на футбол и все пиздец апатия сижу водичку пью=)
завтра на работку =)Я тоже сегодня, спал всего 6 часов, потом в больничку и на работу. Сейчас одно желание, спать))) а завтра опять больничка))
рано еще) через пару часиков)Так ляг поспи? Или еще дела есть?))
Привет! Ну цель наверно и есть магаз.)) Ты опять закупиться хотел?всем доброго здравия! магаз тоже ддосят чтоль, прайс не открывается?
Как дел? Чем занят?здорова всем!
да просто глянуть хотел, а так буду ждать, как и все Паркер)Привет! Ну цель наверно и есть магаз.)) Ты опять закупиться хотел?
только тяжелые вздохи и ахи))В зале свет вырубили))) такая тишина без музла и интим)))
жру рис,курицу)недавно встал,ты как?)Как дел? Чем занят?
Да все норм. приятного аппетита. не надоел рис? или ты чередуешь?жру рис,курицу)недавно встал,ты как?)
да просто глянуть хотел, а так буду ждать, как и все Паркер)
только тяжелые вздохи и ахи))
Жру плов с курой ща, после трени))))) и помидорки свежие( нашёл по 20 рубасов кг. Нормальные, российские.)жру рис,курицу)недавно встал,ты как?)
и тут все решили пустить шептуна))В темноте слышны охи и ахи! А ещё слышно как попердывают на тяжёлых подходах тупые кочки))) слышно, но не видно)))
Представляю, что там творилось))и тут все решили пустить шептуна))
Не надо стеснять!!!© Дорни тут все решили пустить шептуна))
они чо гнилые?)Жру плов с курой ща, после трени))))) и помидорки свежие( нашёл по 20 рубасов кг. Нормальные, российские.)
благодарю,чередую с макарошками,гречей)Да все норм. приятного аппетита. не надоел рис? или ты чередуешь?
Я со своей розницей примерно сравнилДоброе время суток Дружище! Но я нашел из того что было и знал что сайт рабочий, если есть рабочий сайт скинь, я буду рад. Там цены как у дочи,ком и выбора большого не было.
Подробнеев эту пятницу
на бодибилдинге тоже распродажа - Черная Пятница всю неделю))Подробнее
и у френка,с таким названиемна бодибилдинге тоже распродажа - Черная Пятница всю неделю))
Кстати не слышал, что там с темой на доче? все, забыли))и у френка,с таким названием
А у Паркеров она круглый год)):ap:и у френка,с таким названием
нормальные помидорки!!!!!!!!!! не гнилые, свежие, не пластиковые! у нас хлеб появился по 8 рублей батон и 9 рублей белый хлеб. абсолютно нормальный хлеб!)))они чо гнилые?)
благодарю,чередую с макарошками,гречей)
ДОРОГО!!!!!!!!!!!!на бодибилдинге тоже распродажа - Черная Пятница всю неделю))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа