morozOFF
Well-Known Member
и там и там мясо))) номально)))хорошо, что я на курсе, сегодня девушка в гости зовёт, она что то приготовила, потом к бабушке она меня всю неделю ждала мясо там наготовила и т.д сегодня будет наимаксимальнейшая загрузка![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
и там и там мясо))) номально)))хорошо, что я на курсе, сегодня девушка в гости зовёт, она что то приготовила, потом к бабушке она меня всю неделю ждала мясо там наготовила и т.д сегодня будет наимаксимальнейшая загрузка![]()
Привет, я думаю что после 15-00. Вчера озвучил это же время. Киря едет домой, отпишет что там у нас по новостям.Привет Дэн) воо сколько будет товар на полках?
уже так сделал ;DОн партиями был хороший. Переплати 200-300 рублей Возьми балкана. Ебани и тренируйся.
Рубль? я думаю они давно ЗП в $ получают.:money:Здаров! Хорошая школа))) Может тебе министром финансов РФ стать? Тогда может и рубль поднимется из преисподней)))
Что за анализ???? Чего про мой пишут?Восстановили анализ
Надеюсь в этот раз все в срок будет:lol:Привет, я думаю что после 15-00. Вчера озвучил это же время. Киря едет домой, отпишет что там у нас по новостям.
Качество всегда упирается во временной режим) Единственное что ребятам остается - это не спать)Надеюсь в этот раз все в срок будет:lol:
Переплатил 300р купил 2 виалы балки.продал,купил 5 виалуже так сделал ;D
Так вот же, остаться без долгожданного не хотелось быКачество всегда упирается во временной режим) Единственное что ребятам остается - это не спать)
Продукция типо разливаемая в китае.Что за продукция? Ждем новостей)
Его вчера удалили или хз куда он делся.Сейчас с саванном восстановили его.Слова френка описал большой.Что за анализ???? Чего про мой пишут?
вермодже версия 3?Продукция типо разливаемая в китае.
![]()
![]()
А для тех кто не в курсе?Его вчера удалили или хз куда он делся.Сейчас с саванном восстановили его.Слова френка описал большой.
Если в кратце ,то анализы фотошоп
Да джитек юзал. Стан, турик, проп, мастерон. Нормальная китайская фарма. Там интересная задумка, что они в табло и масло добавлют доп компонент, в масло витамины, в таблы оротат калия и типа как по нашему законодательству это уже не считается сильнодействующим(типа как бронхолитин). Из того что брал все работало, хотя там смотря у кого возьмешь, некоторые знакомые брали пустую фарму g-tech.ребята, кто-нибудь использовал продукцию G-tech?
Фирма была за долго до вермо 2.0. Но как то не популярная была и канула в лету.вермодже версия 3?
Смахивет на Раджу + верка) Есть официальные представители?Продукция типо разливаемая в китае.
![]()
![]()
АХУЕТЬ!!!!!! Извините за мат, но блять какой в жопу фотошоп??????Его вчера удалили или хз куда он делся.Сейчас с саванном восстановили его.Слова френка описал большой.
Ден, еще до того как про тебя узнал, взял в одном магазе провирон и кломид этой фирмы, других препов тогда не было. Короче взял, а щас не знаю, стоит ли их использовать. Отзывы 50/50. кто-то говорит мел, кто-то говорит работает.Что за продукция? Ждем новостей)
не зналФирма была за долго до вермо 2.0. Но как то не популярная была и канула в лету.
Да откуда) Бренд не взлетел же.Смахивет на Раджу + верка) Есть официальные представители?
раз в неделюКто как энку ставит? Смотрю кто то в неделю раз ставит, а кто то раз в 5 дней. Что лучше?
Последний раз юзал джитек где-то год назад, все было рабочее. Правда брал у кореша, а он бы мне говно не подсунул. Так что по этой линейке - если уверен в продавце, то должно быть норм качество.Ден, еще до того как про тебя узнал, взял в одном магазе провирон и кломид этой фирмы, других препов тогда не было. Короче взял, а щас не знаю, стоит ли их использовать. Отзывы 50/50. кто-то говорит мел, кто-то говорит работает.
Его вчера удалили или хз куда он делся.Сейчас с саванном восстановили его.Слова френка описал большой.
Френк уже не знает походу что и ответить! Заврался! ВЕЧНО ОТМАЗКИ НЕ ЛЕПЫЕ :zombobox::zombobox::zombobox:АХУЕТЬ!!!!!! Извините за мат, но блять какой в жопу фотошоп??????
Аж сука душа радуется как френка опускают, думаю он заслужил это! Говно человек, и фармаком который он пиарит, уже не тот. Жаль что забанили меня на этом ГОВНОФОРУМЕ! Я бы им высказал правду, которой они бояться! Они сами себя изживут.Френк уже не знает походу что и ответить! Заврался! ВЕЧНО ОТМАЗКИ НЕ ЛЕПЫЕ :zombobox::zombobox::zombobox:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа