rudiarus
Well-Known Member
Это я в курсе конечно же, просто описывают этот экстракт как схожее действие с эфедрином, поэтому и заинтересовалоМаркетинг, к сожалению....там добавляют какой то экстракт эфедры, но он конечно не то что чистый эфедрин
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это я в курсе конечно же, просто описывают этот экстракт как схожее действие с эфедрином, поэтому и заинтересовалоМаркетинг, к сожалению....там добавляют какой то экстракт эфедры, но он конечно не то что чистый эфедрин
Привет! Стимуляторы делают свое дело))Здравия желаю Форумчани . Оставлю отзыв о ЖЖ Fat-Burner. Прошу прощения за много букв) Поехали, заказывал жж для супруги но с нехитрыми манипуляциями кбжу и кардио супруга справилась без жж! Начал использовать жж 8дней назад (не пропадать же добру) в общем весы показывают-1кг за неделю (до этого я терял стабильно 700гр) Но лично меня радует другое- хорошое настроение я бы сказал отличное настроение! (Кто на низкоуглеводке поймут меня) Вот так вот,хотите верьте хотите нет !
Ну а я добавлю от себя, в дни без тренировки я кушаю одну ЖЖ с утра, для общего тонуса, так сказать, настроение норм и бодрячек. Девушка тоже их употребляет, но по две в день, пробовала по три, для неё это много, решили сделать пока по две, а потом, если организм одаптируется, то перейти на три, но это вряд-ли)) отмечает хорошее самочувствие и бодость, много энергии и на учёбе всё сдаёт дострочно(тут , конечно, она молодец, но и стимулятор помогает), на весах вес падает, она сейчас на низкоуглеводке+2-3силовые тренирлвки, ещё 2-3 раза в неделю мы на велопрогулках бываем, первое время ей было тяжело, она ни когда стимуляторов не пробовала, даже кофе не пьет, были скачки давления, думаю многовато для нее кофеина, но сейчас она привыкла, ещё она заметила, что когда пьет их после еды, то таких побочек нет, хз что да как, но "приходы мягче") Ну а в дни тренировок я так и кушаю по две предтрена от пати, мне всё нравится, тренировки прохрдят на ура! ...вот это много букфф))Здравия желаю Форумчани . Оставлю отзыв о ЖЖ Fat-Burner. Прошу прощения за много букв) Поехали, заказывал жж для супруги но с нехитрыми манипуляциями кбжу и кардио супруга справилась без жж! Начал использовать жж 8дней назад (не пропадать же добру) в общем весы показывают-1кг за неделю (до этого я терял стабильно 700гр) Но лично меня радует другое- хорошое настроение я бы сказал отличное настроение! (Кто на низкоуглеводке поймут меня) Вот так вот,хотите верьте хотите нет !
П.С. За две недели скинула около 4-5 кг, многовато)) ещё говорит аппетит отбиваетНу а я добавлю от себя, в дни без тренировки я кушаю одну ЖЖ с утра, для общего тонуса, так сказать, настроение норм и бодрячек. Девушка тоже их употребляет, но по две в день, пробовала по три, для неё это много, решили сделать пока по две, а потом, если организм одаптируется, то перейти на три, но это вряд-ли)) отмечает хорошее самочувствие и бодость, много энергии и на учёбе всё сдаёт дострочно(тут , конечно, она молодец, но и стимулятор помогает), на весах вес падает, она сейчас на низкоуглеводке+2-3силовые тренирлвки, ещё 2-3 раза в неделю мы на велопрогулках бываем, первое время ей было тяжело, она ни когда стимуляторов не пробовала, даже кофе не пьет, были скачки давления, думаю многовато для нее кофеина, но сейчас она привыкла, ещё она заметила, что когда пьет их после еды, то таких побочек нет, хз что да как, но "приходы мягче") Ну а в дни тренировок я так и кушаю по две предтрена от пати, мне всё нравится, тренировки прохрдят на ура! ...вот это много букфф))
Если пропустил, то не надо догонять, просто пьешь по плану)Бр, Фат Берн написано же по одной три раза в день. Нет блин в обед пропустил,дай думаю в четыре две таблеточки съем.))) Съел, еле заснул в глазах что спички стоят....
В количестве 1 капсулы?)Господа форумчане, доброго всем времени суток!
Спешу сообщить, что Следующий заказ в моем магазине будет являться "ЮБИЛЕЙНЫМ" (прямо как печенье)
В связи с этим, ты, мой дорогой юбилейный покупатель, получишь в подарок на выбор любой мой продукт в количестве 1 штука) Покупаешь что хочешь -- выбираешь в подарок ЧТО ХОЧЕШЬ, идеально)
пхахах)) нет конечно) 1 банчелло)В количестве 1 капсулы?)
Нет, вот, следующий и будет)@PartyKill, А заказ то юбилейный был или нет?
Можно конечно))))) Юбилейному жешь)Гуарану и в подарок предтрен можно?)
пока еще не словил бро ;-)))))))Ни хрена себе,халяву словил!!!СПАСИБО)
Бро поздравляю, ты мой Юбилейный покупатель!!!!)Поздно)оплачено,распишитесь!
Ну вот не успел, кто-то Джек пот сорвал )))Бро поздравляю, ты мой Юбилейный покупатель!!!!)
в субботу заказ будет отправлен) т
@max4808, ты попробуй еще раз. Может ты тоже юбилейным окажешься пока такая пьянка пошла )))Ну вот не успел, кто-то Джек пот сорвал )))
Вообще ни-ниЗагорать вообще нельзя?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа