Дон Педро
Well-Known Member
Это нормальная дозировка.Вот и пусть эстрадиол будет в рефах,к этому и стремимся.Привет PartyKill! Скажи пожалуйста, почему такая большая доза анастразола ведь за неделю эстрадиол упал в двое и почти в рефах находится?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это нормальная дозировка.Вот и пусть эстрадиол будет в рефах,к этому и стремимся.Привет PartyKill! Скажи пожалуйста, почему такая большая доза анастразола ведь за неделю эстрадиол упал в двое и почти в рефах находится?
Привет Дон Педро. Обычно вроде по 0.5 пьют через день. У меня за неделю упало на 180 пмноль 180 осталось, а ещё две недели с такой же дозировкой в нолях Эстро не будет?Это нормальная дозировка.Вот и пусть эстрадиол будет в рефах,к этому и стремимся.
Привет.Нет обычных дозировок анастразола,всё индивидуально,только по анализам.Дозировка подобрана правильно,Пати на этом целый собачник собак сьел,не переживай.Привет Дон Педро. Обычно вроде по 0.5 пьют через день. У меня за неделю упало на 180 пмноль 180 осталось, а ещё две недели с такой же дозировкой в нолях Эстро не будет?
Доверяю PartyKill, нет сомнения в его компетенции по этим вопросам. Мог бы и не спрашивать и следовать советам которые Вы даёте и курс пройдёт как положено. Хочется знать некоторые нюансы именно по ходу своего курса так как он не последний а вопрос как мне кажется логичный, это не значит, что я сомневаюсь в Ваших советах.Привет.Нет обычных дозировок анастразола,всё индивидуально,только по анализам.Дозировка подобрана правильно,Пати на этом целый собачник собак сьел,не переживай.
@SNAJDAN, подобное поведение тоже отмечал на пкт,агрессия на всех,на курсе спокоен был.
Ну на таком пкт можно и далее набирать тпосле курса)). А ты сколько по времени на пкт? Я три недели как закончил, завтра анализы сдавать. Не замечал подобных эффектов на пкт, но и сильной депрессухи не былоСтранно вообще. Вроде бы на ПКТ падает эстрадиол из-за низкого теста и потом повышается через 2-3 недели. Возможно, эстрадиол завышенный так влияет. Ну или рост естественного тестостерона.
У меня на ПКТ пруха от своего теста такая же, как после укола суста 500 мг за раз или от 200 мг пропионата. Обычно на курсе такая бешеная пруха + агрессия появляются в первые пару недель, далее стихает это (организм привыкает).
Раздражительность такая же, как в переходном возрасте. Бесишься по пустякам, не можешь взять себя в руки))
Ну на таком пкт можно и далее набирать тпосле курса)). А ты сколько по времени на пкт? Я три недели как закончил, завтра анализы сдавать. Не замечал подобных эффектов на пкт, но и сильной депрессухи не было
Поговорим с тобой чуть позже,на пкт после годовалого курса,какая будет агрессия и пруха?Как от 500мг теста или 600?))))Странно вообще. Вроде бы на ПКТ падает эстрадиол из-за низкого теста и потом повышается через 2-3 недели. Возможно, эстрадиол завышенный так влияет. Ну или рост естественного тестостерона.
У меня на ПКТ пруха от своего теста такая же, как после укола суста 500 мг за раз или от 200 мг пропионата. Обычно на курсе такая бешеная пруха + агрессия появляются в первые пару недель, далее стихает это (организм привыкает).
Раздражительность такая же, как в переходном возрасте. Бесишься по пустякам, не можешь взять себя в руки))
Поговорим с тобой чуть позже,на пкт после годовалого курса,какая будет агрессия и пруха?Как от 500мг теста или 600?))))
Год не так уж и много. И не после таких периодов запускаласьПосле годовалого курса на ПКТ будет не до прухи))) Там дай Бог, если дуга запустится и начнется процесс восстановления. Именно поэтому не хочу жестить и делать курсы более 13-14 недель. Да и возьму ХГЧ на следующий курс с треном, чтобы яйца сохранить и быстрее восстановиться. Не хочу рисковать здоровьем)
Год не так уж и много. И не после таких периодов запускалась
Думаю от возраста зависит такое, ну не только, но с возрастом тяжелее будетКак-то на форуме один мужик из Германии писал - у них в стране курсы менее 25 недель считаются херней и баловством))
Да я сам видел на доче парней, которые после года курса с нандролоном и треном восстанавливались за месяц ПКТ. Это удивительно. Бывают и другие случаи - даже после 8-недельного лайтового курса человек не может нормально восстановиться целый год или вообще навсегда остается с тестом 5 наномоль. Так что это рулетка.
Думаю от возраста зависит такое, ну не только, но с возрастом тяжелее будет
ПриветДоброго вечера. Мои анализы через три недели после пкт. Не понимаю почему лг в таких значениях. По остальным значениям вроде норм всё. Принимал только анастразол т.к. эстро у верхнего рефа было. Нормально курс в феврале начинать?)
Ок. Спасибо. А может быть что уровень лг долго восстанавливается просто? На пкт 23 былПривет
Еще через две недели сдай анализы.
Лг и тест
Быть может кломид еще не прикинул кровь
Давай не будем гадать) сдай, а там уже будем обсуждать) пока теория такова, что кломид еще играет в кровиОк. Спасибо. А может быть что уровень лг долго восстанавливается просто? На пкт 23 был
Да, у меня до курса 25 нмоль был. Но это далеко не много, у каждой лаборатории свои ограничения. У той в которой я сдавал 29 верх, в других 40 нмоль верхний порог)@AlexBo4a, если можно, не скромный вопрос: тестостерон 27 единиц при верхнем референсе 29 это твой природный (в смысле такой всегда) тестостерон?
@Сергей1625, Привет ! С таким е2 суставы не скрипят ?Добрый день,подскажите по анализам .сустагед 500 и болденон 250 от EPF раз в неделю. Прошло 4 недели
Спасибо,для себя статистику собираю (оптиум е2)Нет все хорошо
Настроение не очень, бодряка нет, и аппетита вообще нет.
По поводу суставов похоже да, плечи и грудная клетка вся шумит, раньше такого не замечал.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа