Stasyanba
Member
А какая дэка скажи? производитель интересует@PartyKill, привет! Что скажешь?
Посмотреть вложение 10684
P.S. Дека присутствует (по крайней мере 3 нед ставлю по 250/нед...). Пролактин +/- 1 единица колеблется.Прогестерой свой такой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А какая дэка скажи? производитель интересует@PartyKill, привет! Что скажешь?
Посмотреть вложение 10684
P.S. Дека присутствует (по крайней мере 3 нед ставлю по 250/нед...). Пролактин +/- 1 единица колеблется.Прогестерой свой такой.
не видно анализов, как то не правильно прикрепилосьАнализы На курсе суст(500) + Метаха (36)![]()
Подскажите сколько анастрозола кушать и еще по поводу пролактина, не убивал его ничем нормально ли что он ниже рефов?
Заранее спасибо
Исправилне видно анализов, как то не правильно прикрепилось
анастразол 1мг в день на 14 дней потом пересдай[GALLERY=media, 298]M_79.98.210.2193137628 от TrillAcoustics опубликован 19 янв 2017 в 12:00[/GALLERY]Анализы На курсе суст(500) + Метаха (36)
Подскажите сколько анастрозола кушать и еще по поводу пролактина, не убивал его ничем нормально ли что он ниже рефов?
Заранее спасибо
Привет!@PartyKill, Привет!Вот прошло еще 35 дней,плавно слез с кломида,как ты сказал.И опять все в жопе(
Он сейчас не на кломиде, сухой уже давно, как я понял.@ZloiSlon, кломид пустой
хм...вот ты бы с ней разобрался, эти проблемы могут влиять ведь...@PartyKill, ок,спасибо.Витамины и омега всегда пью,диет никаких не придерживаюсь,бжу по прежнему расчитывю.Пролактин из-за снотворных поднялся наверняка,у меня бессоница суровая,сплю только под колесами
А вот как последний кусочек анастры слопаешь - так и сдавай анализы. Ну, можешь еще пару дней подождать)@PartyKill, она давно у меня,я по неврологам и психотерапевтом походил,они только колеса выписывают.Спецов нет у нас в городе.В отпуске в Казань съезжу к сомнологу,тут не далеко,400 км)Анализы сдавать через 20 дней после приема последней табл анастразола или начать отсчет с первой табл?
На счет пролактина из-за снотворных, я пью нейролептик (сероквель) и еще некоторые колеса которые поднимать пролактин могут, так у меня меньше нижнего референта он(выше анализы на этой же стр), ничем не гасил, так чисто поделился, организмы конечно все разные,но может и другие причины есть, мира@PartyKill, ок,спасибо.Витамины и омега всегда пью,диет никаких не придерживаюсь,бжу по прежнему расчитывю.Пролактин из-за снотворных поднялся наверняка,у меня бессоница суровая,сплю только под колесами
Пролактин не из-за снотворных поднялся,а именно из-за бессонницы,стресс присутствует 100%.Организм тебе об этом и говорит.Тренишь сейчас?@PartyKill, ок,спасибо.Витамины и омега всегда пью,диет никаких не придерживаюсь,бжу по прежнему расчитывю.Пролактин из-за снотворных поднялся наверняка,у меня бессоница суровая,сплю только под колесами
на то она и жена)@PartyKill, ладно хоть жена терпит эту фигню)другая бы ушла давно
@Дон Педро, два раза в неделю треню
@Дон Педро, два раза в неделю треню
Отдохни от зала и вообще от любых нагрузок недели 2 хотя бы,отдыхай,на свежем воздухе гуляй,успокойся.Как раз до следующей сдачи этим и займись.@Дон Педро, два раза в неделю треню
Здравствуй.@pamper, Привет!
Отличненько. Дальше Анастразол по 0,5 через день до конца курса. Каберголин до следующих анализов не пей. Следующий контроль недели через 3, так же пролактин и эстрадиол.
Привет!Здравствуй.
Прошло 3 недели.. Пятая неделя курса Тестостерон Э 375 в 5 дней + туринабол 40 в день.
Продолжаю пить анастру до конца курса по 0.5 через день ? Каберголин сделать прием или так оставить ?
Посмотреть вложение 10694
Я ранее писал что после энантата и турика ещё месяц будет пропионат и мастерон. Анастразол в любом случае пью по 0.5 через день до конца курса верно ? Мастерон , где то читал что он гасит эстро. Или не смотря на это продолжать пить по 0.5 через день до конца курса ? И что насчет ПКТ ... Ибо уже после всего этого отписать в ветку о ПКТ ?Привет!
Кабер можешь 0.25 принять, анастразол нормально, так и пей.
все норм)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа